Firme na lanterna!

CRB sai na frente, sofre a virada e perde para o Novorizontino por 3 x 1

Com resultado, Galo segue em 20° com um ponto na zona de rebaixamento

Por Redação 04/05/2022 21h09 - Atualizado em 02/06/2022 12h12
CRB volta a jogar mal e é derrotado no interior paulista - Foto: Guilherme Videira/Novo Horizontino

Eram 11 empates e seis derrotas ao longo do ano. Mas o Novorizontino venceu a primeira na temporada e a vítima foi o CRB, hoje (4), que até abriu o placar, mas viu o adversário virar, fazer 3 x 1, e afundar ainda mais o time alagoano na lanterna do Brasileiro da Série B, com 1 ponto ganho.

A partida disputada em Novo Horizonte foi adiada da primeira rodada da competição.

Os gols do jogo foram marcados por Fabinho, para o CRB, aos 11 do primeiro tempo, quando, ainda o time paulista empatou com Danielzinho, aos 36 tambrm da etapa inicial.

Já aos 19 do segundo tempo, o zagueiro Iago Mendonça fez contra para os paulistas, virando o placar, e Douglas Baggio, aos 45 do fim de jogo, fez o terceiro e garantiu mais três pontos ao Novorizontino, que agora soma oito e pula do 19° para o 11° lugar da Série B.