Alagoas

Ainda na lanterna

CRB bate o Sampaio Corrêa por 2 x 1 e encerra jejum de cinco jogos sem vitória na Série B

Mesmo com vitória, Galo segue na lanterna, agora com quatro pontos ganhos

Por Redação 09/05/2022 23h11 - Atualizado em 10/05/2022 08h08
Anelsmo Ramon comemora golaçao da vitória no R i Pelé - Foto: Ailton Cruz (Gazeta de Alagoas)

Com golaço de Anelsmo Ramon, aos 18 do primeiro tempo, Richard, aos 31, da etapa final, e Gabriel Poveda, aos 41 de segundo tempo, descontando para o adversário, o CRB venceu o Sampaio Corrêa por 2 x 1, na noite de hoje (9), e acabou com um jejum de cinco jogos sem vencer na competição.

Mesmo com o resultado positivo, o Galo segue na lanterna da competição, agora com quatro pontos ganhos, a um do Guarani, que é o primeiro fora do Z4.