Alagoas

Galo de briga!

Sob muita chuva, CRB bate o Sport por 1 x 0 em jogo adiado e deixa o Z4 da Série B

Gol do time alagoano foi maracdo pelo atacante Anselmo Ramon, de pênaitl, aos 25' da etapa inicial

Por Redação 24/05/2022 21h09 - Atualizado em 24/05/2022 23h11
Anelsmo Ramon comemora gol da vitória na Arena Pernambuco - Foto: Reprodução Sportv

Com mais um gol do atacante Anselmo Ramon, o CRB bateu o Sport, na Arena Pernambuco, hoje (24), por 0 x 1, e saiu da vice-lanterna e da zona de rebaixamento do Brasileiro da Série B. O gol do artilheiro alvirrubro foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

Com o resultado, o Galo ocupa o 9° lugar, mas deve cair para o 10° com o fim da nona rodada. Agora, o Galo se prepara para enfrentar o CSA, dia 1°, no Clássico das Multidões, às 21h30, no Rei Pelé.

A partida desta noite deveria ter sido disputada ontem (23), mas as fortes chuvas em Recife encharcaram o gramado da Ilha do Retiro e fizeram o confronto mudar de data e local.