Esportes

FUTEBOL

CRB perde para o Sport por 2 a 0 e cai para 18ª posição na Série B

Leão da Ilha vence com gols de Lucas Lima e Zé Roberto; Galo segue na zona de rebaixamento

Por Redação 16/09/2024 09h09

O CRB foi derrotado pelo Sport por 2 a 0 na noite deste domingo (15), em partida disputada na Arena de Pernambuco, válida pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols do Leão da Ilha foram marcados por Lucas Lima, no primeiro tempo, e Zé Roberto, na etapa final.

Com a derrota, o CRB caiu para a 18ª posição na tabela, permanecendo com 26 pontos e ainda na zona de rebaixamento. Já o Sport alcançou a 4ª colocação, somando 42 pontos, consolidando sua posição no G4.

Na próxima rodada, o CRB recebe a Ponte Preta na quinta-feira (19), no Estádio Rei Pelé, às 19h30. O Sport volta a campo na quarta-feira (18), na Arena de Pernambuco, para enfrentar o Goiás às 19h.