Alagoas

Em Arapiraca

CRB vence o ASA e conquista Campeonato Alagoano

Time alvirrubro bateu o alvinegro por 0 x 2 em pleno estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca

Por Redação 13/04/2022 22h10 - Atualizado em 14/04/2022 10h10
CRB cmemora gol do zagueiro Gum na vitória do título - Foto: Ailton Cruz (Gazeta de Alagoas)

Apenas um empate bastava, mas o CRB não tomou conhecimento do adversário nem do estádio Coaracy da Mata Fosenca lotado e venceu o ASA, por 0 x 2, e sagrou-se campeão Alagoano 2022, em partida realizada na noite desta quarta-feira, 13, em Arapiraca.

Os gols da vitória regatiana foram marcados pelo atacante Anselmo Ramon e pelo zagueiro Gum, ambos na etapa final da partida.

Apesar de precisar vencer por pelo menos 1 gol para levar a final aos pênaltis, o ASA foi inofensivo, deu somente dois perigosos ao gol, ainda no primeiro tempo, perdeu o meia Anderson Feijão, seu principal jogador, por contusao no tornozelo, e não apresentou futebol digno de uma final.

Copa do Nordeste

Com o título, o CRB garantiu vaga na Copa do Nordeste em 2023 e Copa do Brasil. O ASA também estará na competição nacional ano que vem e vai disputar a seletiva do torneio regional em busca da vaga Copa do Nordeste, além de garantir o Brasileiro da Série D ano que vem.