Alagoas

Série B

CSA empata com Bahia por 1 x 1 no Rei Pelé e chega a três jogos sem vitória

Azulão saiu perdendo, empatou e chegou a virar o marcador, mas gol foi anulado pelo VAR

Por Da Redação 22/04/2022 21h09
Atacante Dalberto comemora gol do CSA - Foto: Ailton Cruz (Gazeta de Alagoas)

CSA e Bahia empataram por 1 x 1 em jogo realizado na noite de hoje, 24, no Estádio Rei Pelé, válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Serie B. O time da Boa Terra abriu o marcado, com Luiz Otávio, aos 21 do primeiro tempo. Já o CSA empatou aos 43, apóss jogada do atacante Oswaldo, que deu passe para Dalberto balançar as redes do goleiro Danilo e deixar tudo igual. O Azulão ainda chegou a virar a partida, com Bruno Mezenga, mas o gol foi anulado pelo VAR, logo aos 2 minutos da etapa final.

Com o resultado desta noite, o time do técnico Mozart Santos chega a três partidas sem vencer – havia empatado  com o Ituano também pela Série B, e perdido para o América, na Copa do Brasil. Após o empate, o CSA soma apenas dois pontos e ocupa a 15a posição na tabela de classificação. Já o Bahia soma sete e é o primeiro colocado.

Na próxima rodada, o time alagoano enfrenta o Brusque-SC, às 20h30 da próxima terça-feira, 26, fora de casa. Antes, porém, neste sábado, 25, o CSA utiliza time misto para decidir quem fica com uma das vagas da Copa do Brasil, em jogo contra o Cruzeiro, às 19h, em Arapiraca.