Esportes

Time de CR7 é eliminado da Supercopa da Arábia Saudita

Craque não marcou na derrota por 3 a 1 para Al Ittihad

Por Redação com sites* 27/01/2023 09h09

O ano até começou com muito dinheiro no bolso, mas os resultados em campo não são os melhores para Cristiano Ronaldo. Ontem (26), o Al Nassr, time do atacante português, foi eliminado da Supercopa da Arábia Saudita, após perder por 3 a 1 para o Al Ittihad, em Riad, na semifinal do torneio.

O jogador de 37 anos, cinco vezes vencedor da Bola de Ouro, teve algumas chances de balançar as redes, mas foi bem marcado pela defesa do Al Ittihad durante a maior parte do jogo.

O gol de Anderson Talisca para o Al Nassr aos 22 minutos de jogo não foi suficiente para reverter a desvantagem de dois gols, aberta no primeiro tempo com Romarinho e Abderrazak Hamdallah.

Muhannad Al-Shanqeeti acrescentou o terceiro do Al Ittihad nos acréscimos do segundo tempo.

O Al Nassr enfrenta agora o Al Fateh na Saudi Pro League em 3 de fevereiro.