Esportes

Futebol

Brasil cai nos pênaltis e disputará terceiro lugar na Copa SheBelieves

Seleção Feminina de Futebol enfrenta Canadá em jogo emocionante que terminou em empate e definição nos tiros livres.

Por Redação com Agência Brasil 07/04/2024 09h09

No embate emocionante disputado no Estádio Mercedes-Benz, em Atlanta, pela semifinal da Copa SheBelieves, a Seleção Feminina de Futebol enfrentou o Canadá em uma partida que ficará marcada na memória dos torcedores brasileiros. Após um jogo equilibrado e tenso, com direito a gols e muitas chances de ambas as equipes, o Brasil acabou derrotado nos pênaltis por 4 a 2, consolidando sua presença na disputa pelo terceiro lugar do torneio.

Com transmissão ao vivo pela TV Brasil, o confronto foi repleto de emoções desde o apito inicial. O técnico Arthur Elias escalou a equipe com a estreante Tainá no gol, enquanto o Canadá entrou em campo buscando impor seu jogo diante das brasileiras.

As brasileiras começaram com ímpeto, pressionando a saída de bola do Canadá e criando oportunidades de gol. Aos 20 minutos, Ludmilla foi derrubada na área e Tarciane converteu o pênalti, colocando o Brasil em vantagem no placar.

No entanto, o Canadá não se abateu e buscou o empate, que chegou aos 31 minutos do segundo tempo, com Vanessa Gilles cabeceando para as redes. Com o empate, o jogo foi para os pênaltis.

Após uma série de cobranças emocionantes, o Canadá saiu vitorioso, com a Seleção Brasileira desperdiçando algumas oportunidades cruciais. A partida ainda marcou o retorno de Lorena ao gol brasileiro após um período afastada por lesão.

Agora, as brasileiras se preparam para enfrentar o Japão na disputa pelo terceiro lugar da Copa SheBelieves, em um confronto que promete muita emoção e rivalidade.