Esportes

Vitória

CRB Conquista Tricampeonato Alagoano em Duelo Eletrizante Contra o ASA

CRB venceu o ASA com gols de Hereda, Anselmo Ramon e Matheus Ribeiro, conquistando o tricampeonato.

Por Redação com site* 07/04/2024 09h09

Em uma tarde emocionante no Estádio Rei Pelé, o CRB ergueu a taça de campeão alagoano após derrotar o ASA por 3 a 1, em uma partida repleta de emoções na grande final do Campeonato Alagoano 2024.

Com o estádio lotado, o Galo conquistou o tricampeonato alagoano em uma performance impressionante. Os gols regatianos vieram de Hereda no primeiro tempo, seguido por Anselmo Ramon e Matheus Ribeiro na segunda etapa. Didira, do ASA, descontou de pênalti na primeira metade do jogo.

A conquista não foi apenas marcada pelos lances dentro de campo, mas também por momentos simbólicos, como a chegada da taça do campeonato ao estádio, transportada por helicóptero, e uma cena lamentável de briga generalizada em campo, resultando em três expulsões.

Com o título garantido, o CRB agora se prepara para enfrentar o Botafogo-PB nas quartas de final da Copa do Nordeste, em uma partida que acontecerá já na próxima terça-feira, no Estádio Rei Pelé.

Enquanto isso, o ASA se prepara para sua estreia no Brasileiro da Série D, enfrentando o Sergipe no final do mês.

O jogo foi marcado por momentos de intensidade, com o CRB dominando as ações desde os primeiros minutos. Apesar da resistência do ASA, o Galo demonstrou superioridade e eficiência, consolidando sua vitória e garantindo mais um título para sua história.

Com uma performance notável em campo, o CRB celebra não apenas a conquista do tricampeonato alagoano, mas também a demonstração de sua força e determinação como equipe.