COPA NORDESTE

CSA empata com Sampaio Corrêa e CRB vence Santa Cruz

O galo segue invicto na competição regional, com duas vitórias e três empates

Por Redação 23/02/2023 10h10

Pela 5ª rodada da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira de cinzas (22), o CRB venceu o Santa Cruz, por 2 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió. O atacante Anselmo Ramon e o zagueiro Fábio Alemão fizeram os gols do Galo na etapa inicial.

O galo soma agora 9 pontos, voltando ao G-4 do Grupo A, já o Santa Cruz, no Grupo B, soma 5 pontos.

A próxima disputa do CRB na Copa do Nordeste será dia 4 de março (um sábado), enfrentando o CSA, no Rei Pelé, onde a bola vai rolar a partir das 17h30.

Sampaio Corrêa 1 x 1 CSA

CSA arrancou um empate com o Sampaio Corrêa, por 1 a 1, no Estádio Castelão, em São Luís-MA. O time maranhense abriu o placar com Rafael Furtado, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o time azulino melhorou e João Felipe empatou.

Com o resultado, o CSA segue fora do G4 do Grupo B, agora com seis pontos, já o Sampaio Corrêa segue no G-4 do Grupo A, com sete pontos.