Futsal

CRB/Traipu Empata com Crec/Juventude e Se Mantém no Topo do Grupo A

Time alagoano conquista ponto valioso fora de casa e se prepara para enfrentar o Vasco da Gama

Por Redação com Assessoria 14/06/2024 15h03

Em um jogo acirrado pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futsal, o CRB/Traipu empatou em 1 a 1 com o Crec/Juventude na noite desta quinta-feira (13). A partida, realizada na Arena Adersino Valensoela Gomes, em Maracaju, Mato Grosso do Sul, viu ambos os times lutarem intensamente pelo resultado, com os gols saindo apenas no segundo tempo.

Primeiro Tempo Sem Gols e Expectativa em Alta

O primeiro tempo foi marcado por uma disputa equilibrada, com chances para ambos os lados, mas nenhuma equipe conseguiu balançar as redes. A torcida local, apoiando fervorosamente o Crec/Juventude, aguardava ansiosa pela primeira vitória na competição.

Segundo Tempo Movimentado: Gols e Tensão

Foi no segundo tempo que a emoção tomou conta da partida. Matheus, do CRB/Traipu, abriu o placar, colocando a equipe alagoana em vantagem. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco. Pogba, do Crec/Juventude, aproveitou uma brecha na defesa adversária e igualou o placar minutos depois, selando o empate em 1 a 1.

Classificação e Próximos Desafios

Com o empate, o CRB/Traipu alcançou 8 pontos e manteve a terceira posição no grupo A. Já o Crec/Juventude conquistou seu primeiro ponto no campeonato, mas continua na décima e última colocação do grupo.

"O resultado foi positivo, mas sentimos que poderíamos ter saído com a vitória," disse o técnico do CRB/Traipu, Marcelo Silva. "Agora é focar no próximo desafio e corrigir os erros para continuar nossa trajetória no campeonato."

O próximo confronto do CRB/Traipu será contra o Vasco da Gama, no dia 22 de junho, em Teresópolis, Rio de Janeiro. A equipe espera consolidar sua posição no topo da tabela com uma vitória fora de casa.

Análise Pós-Jogo:

O empate deixou claro que o CRB/Traipu tem potencial para brigar no topo, mas precisa ajustar a defesa para evitar sustos nos jogos seguintes. A partida contra o Vasco será crucial para as pretensões da equipe no campeonato.