MUNDIAL

Tunísia supera França, mas fica de fora das oitavas da Copa do Mundo

Africanos tiraram a invencibilidade franceses, mas o resultado entre Austrália e Dinamarca não classificou o time

Por Redação com site* 30/11/2022 16h04

França e Tunísia entraram em campo, nesta quarta-feira (30/11), em partida válida pela última rodada da fase de grupos. A Tunísia saiu na frente e deixou o placar em 1 x 0 no início do segundo tempo. Enquanto os europeus garantiram vaga com a vitória sobre a Dinamarca, por 2 x 1, no último sábado (26/11), a equipe africana ainda luta por classificação.

O outro confronto do grupo, entre Dinamarca e Austrália, também movimenta a tabela do Grupo D. A Tunísia vem de uma derrota e um empate e precisa vencer e combinar os outros resultados da chave.

Os africanos começaram a partida pressionando a França e chegaram a marcar um gol, que foi anulado por impedimento. No segundo tempo, Khazri marcou e logo foi substituído. Nos acréscimos, a França empatou, mas Griezmann estava impedido e a tentativa foi anulada. Com o resultado e a vitória da Austrália sobre a Dinamarca, por 1 x 0, a Tunísia não se classifica para a próxima etapa.